Küche
Gut Essen heisst nicht nur gesund für den Menschen, sondern auch für die Umwelt. Frische und saisonale Küche ist uns ein wichtiges Anliegen. Die Produkte kaufen wir bei regionalen Produzenten. Die Menüs werden mit grosser Sorgfalt zusammengestellt und basieren auf hervorragenden Zutaten.
Feine Desserts, Torten, Kuchen oder Fruchtwähen backen wir nach Möglichkeit selbst.
Mit Freude gekocht – Genuss für Jung und Alt
Für unsere Bewohnerinnen und Bewohner kochen wir täglich und nach den speziellen Bedürfnissen oder Vorlieben. Ebenfalls werden die Mahlzeiten für die Kinder, die in der Schule Feuerthalen essen, im Zentrum Kohlfirst zubereitet. Und für die Jüngsten, die in der KiTa in Feuerthalen und in der KiTa Flurlingen essen, kochen wir ebenso motiviert und mit grosser Freude.
Wir sind stolz darauf täglich für das Wohlbefinden von Alt und Jung unseren Beitrag zu leisten.
Dario Demuth
Leitung Küche im Zentrum Kohlfirst Feuerthalen
Während mehrerer Jahre war Dario in den Schweizer Sterneküchen unterwegs. Er kochte unter anderem im Grand Hotel Bad Ragaz, im Kongresshotel Davos und war Bankett-Verantwortlicher am World Economic Forum in Davos. Heute leitet er die Küche im Zentrum Kohlfirst in Feuerthalen, ist Lehrlingsexperte im Kanton Schaffhausen und kreiert eigene Menükarten und Rezepte für diverse Gastronomiebetriebe. Der 40-Jährige liebt es traditionelle Gerichte zu modernisieren und neu zu interpretieren. Sein Kochstil: Einfach, modern und lecker. Seine Lieblingszutat ist die Bergamotte.
Beef Club - Finale Beef Club - Halbfinale 2 Beef Club - Vorrunde 4